Meus amores, vocês pediram mais receitas de biscoitinhos e de faça e venda aqui no canal, então hoje vou te mostrar como fazer esses palitinhos de sequilhos com amido de milho deliciosos, econômicos e muito fáceis.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (75g)
  • ⅓ xícara (chá) de açúcar (60g)
  • ½ xícara (chá) de manteiga (100g)
  • 1 gema
  • ½  xícara (chá) de açúcar cristal para empanar (100g)

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, a manteiga sem sal e a gema.
  2. Misture bem todos os ingredientes.
  3. Amasse com as mãos até a massa ficar compacta e não grude nas mãos.
  4. Divida a massa em pequenas porções e modele os biscoitinhos no formato de palitos.
  5. Empane no açúcar cristal e acomode em uma forma grande, deixando um espaço entre elas .
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento: 50 unidades.

Dika da Naka

  • Validade: 30 dias armazenado em pote com tampa.