Meus amores, vocês pediram mais receitas de biscoitinhos e de faça e venda aqui no canal, então hoje vou te mostrar como fazer esses palitinhos de sequilhos com amido de milho deliciosos, econômicos e muito fáceis.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
- ½ xícara (chá) de amido de milho (75g)
- ⅓ xícara (chá) de açúcar (60g)
- ½ xícara (chá) de manteiga (100g)
- 1 gema
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal para empanar (100g)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, a manteiga sem sal e a gema.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Amasse com as mãos até a massa ficar compacta e não grude nas mãos.
- Divida a massa em pequenas porções e modele os biscoitinhos no formato de palitos.
- Empane no açúcar cristal e acomode em uma forma grande, deixando um espaço entre elas .
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
Rendimento: 50 unidades.
Dika da Naka
- Validade: 30 dias armazenado em pote com tampa.
Deixe um comentário