Olá meus amores!!! Vai um biscoitinho aí??? Biscoitos Palmier ou orelha de macaco, são sequinhos e super saborosos.
Ingredientes
- 150g de massa folhada
- 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
- 1 colher (sopa) de canela em pó (5g)
- Açúcar cristal a gosto (opcional)
Modo do Preparo
- Abra a massa folhada, polvilhe uma mistura feita com açúcar e canela em pó.
- Dobre as duas laterais na metade até que se encontrem no centro e polvilhe mais uma mistura de açúcar e canela.
- Faça mais uma dobra para o centro. Polvilhe mais açúcar e canela. Dobre mais uma vez, com uma faca, corte a massa em fatias formando os biscoitos.
- Acomode em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga. Polvilhe açúcar cristal.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C para assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Rendimento: 13 biscoitos.
Dika da Naka
Deixe um comentário