Bombom recheado com licor é uma ótima sugestão para vender ou presentear alguém. Além
de gostoso é um bombom sofisticado e elegante e o melhor ainda, muito econômico. Difícil vai ser resistir a esta gostosura!!! Confira o passo a passo. E se jogue nesta delícia.
Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
- Gotas de licor sabor desejado (encontra em lojas especializadas em produtos de
confeitaria)
Modo do Preparo
- Corte o chocolate ao leite ou meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Em formas próprias para bombons derrame o chocolate derretido até a metade, coloque no centro do bombom a bala de licor no sabor desejado. Cubra com o restante do chocolate até a borda da forma.
- Leve à geladeira até a forma ficar opaca e desenforme.
Rendimento: 20 bombons pequenos.
Dika da Naka
- Por ser um bombom delicado sugiro armazenar em embalagem que os deixe bem protegidos evitando que quebre ou vaze o recheio.
Oi Naka,que tipo de mel e usado ?
Oi querida! Pode usar o mel da sua preferência. Bjs 🙂