Essa receita não vai massa, fica super crocante e muito gostosa! É uma ótima opção pro lanche da tarde ou até mesmo pro seu jantar! É tudo o que vocês mais gostam: fácil, prática e deliciosa! Ah, o recheio pode ser variado! Soltem a criatividade! E para dar um toque especial, você pode servir com um molhinho gostoso!
Ingredientes
- 16 fatias de pão de forno
- 200g de calabresa
- 1 fio de azeite ou óleo
- ½ cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate cortado em cubos
- ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (80g)
Modo do Preparo
- Na panela aqueça um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
- Junte a calabresa ralada e refogue.
- Acrescente o tomate picado, as azeitonas picadas e tempere com pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Apague o fogo e junte a muçarela ralada e a salsinha picada. Misture bem e reserve.
- Retire a casquinha das fatias de pão e abra com um rolo para que fique bem fina e maleável.
- Com as pontas dos dedos umedeça os dois lados da fatia e modele no formato de um cone.
- Coloque o recheio e feche bem.
- Passe pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
- Repita esse processo 2 vezes.
- Frite em óleo quente e sirva em seguida.
Rendimento: 16 unidades.
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