Veja como é fácil e rápido preparar um delicioso bolo de Maracujá. Esse é daqueles bolos simples e gostosos que não pode faltar no seu café da manhã e nem no lanche da tarde. Bem macio, fofinho e com uma cobertura cremosa de maracujá irresistível, que deu um toque todo especial e aquele gostinho de quero mais!

Massa

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar (270g)
  • ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (240ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Cobertura

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • ½ xícara (chá) de maracujá com sementes (120ml)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco concentrado de maracujá e o açúcar. Bata tudo muito bem.
  2. Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Por último, coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje na forma tamanho 24cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  7. Para a cobertura, coloque no liquidificador o leite condensado e a polpa do maracujá com as sementes. Bata até que fique cremoso.
  8. Espalhe sobre o bolo frio.
  9. Corte as fatias e sirva.