Para quem esta em busca de uma alimentação mais saudável. Esta salada colorida é uma ótima sugestão. Para quem não sabe, verduras e legumes crus é uma ótima dica para quem está tentando perder peso, pois são ricos em água e fibras que auxiliam na saciedade e levam a um menor consumo de calorias ao longo do dia. Além de todos estes benefícios é muito saborosa e refrescante. Viu só, quantas vantagens? Que tal preparar ainda hoje esta deliciosa salada? Confira a receita:
Ingredientes
Salada
- 1 xícara (chá) de repolho branco
- 1 xícara (chá) de repolho roxo
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
Molho
- 3 colheres (sopa) vinagre branco
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 colheres (sopa) água
- 1 colher (chá) shoyo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) salsa desidratada ou salsinha fresca
Modo do Preparo
- Em uma tigela misture o vinagre branco, o azeite, o shoyo, a água, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Por último, adicione a salsa desidratada ou salsinha picada. Misture tudo e reserve.
- Corte o repolho branco e o repolho roxo em fatias bem finas e reserve.
- Corte os pimentões verde, vermelho e amarelo em tirinhas.
- Em uma saladeira, misture todos os ingredientes. Regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
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