Queijadinha de assadeira é uma receita bem fácil de fazer e muito prática. É misturar tudo na mão mesmo e está pronto para levar ao forno. O maior trabalho nesta receita é esperar assar. Rsrrsrsss… A textura fica bem úmida e saborosa. Impossível ficar em apenas uma fatia!!! Bora fazer??? Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 2 pacotes de coco ralado em flocos (200g)
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100g)
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (35g)
- 1 colheres (chá) de fermento químico em pó (10g)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha coloque os ovos, o óleo, a manteiga em temperatura ambiente, o leite condensado, o coco ralado e o queijo parmesão ralado. Misture a cada adição de ingredientes.
- Junte a farinha de trigo e misture mais um pouco.
- Por último, coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Espalhe sobre uma forma tamanho de 20cm x 30cm x 4cm altura, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 15 porções.
Dika da Naka
Deixe um comentário