Hoje tem aquela sobremesa super tradicional no Natal e Ano Novo gente…Sim é o famoso Pavê. Essa versão de limão meus amores fica super refrescante, servida geladinha, não tem quem não vai amar…principalmente o tiozão aí da sua festa, ne??!!!.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (400g)
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 200ml de suco de limão
- Raspas de limão a gosto
- 1 caixa de chantilly (200g)
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Misture tudo muito bem.
Montagem
- Na taça de 1,800 L, despeje uma camada de creme formando uma base.
- Umedeça levemente os biscoitos no leite e encaixe em cima do creme.
- Faça do mesmo modo repetindo as camadas até o topo da taça e complete com a última camada de creme.
- Leve à geladeira até gelar bem.
- Para a cobertura coloque na batedeira o chantilly bem gelado e bata até ficar firme.
- Coloque na manga de confeitar com o bico 1M da Wilton e confeite em cima de toda a taça.
- Decore com raspas de limão e uma fatia de limão.
- Sirva bem gelado.
Rendimento: 20 porções.
Dika da Naka
- Taça capacidade de 1.800 L.
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