Picolé de milho verde pra mim lembra infância. Minha mãe fazia muito em casa e ainda tinha para vender em todos os lugares, ai que saudade! E você já vai me contando aí, qual picolé mais lembra sua infância??
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite (360ml)
- 2 latas de milho verde (sem/ água)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o milho, o leite, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo muito bem até ficar cremoso.
- Transfira a mistura para forminhas de picolé.
- Leve ao freezer por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
- Depois que o picolé endurecer, retire do freezer e desenforme mergulhando em água morna.
- Embale em saquinhos de celofane.
- Volte ao freezer e retire na hora de servir
Rendimento: 11 picolés.
Dika da Naka
- Validade: 30 dias.
Deixe um comentário