Esta sobremesa é pura praticidade, é bem leve e cremosa. Para o seu preparo é necessário apenas três ingredientes, e ainda não vai nem ovos e nem gelatina. A combinação de sabores é perfeita e fica um charme para servir!!! Vão ser só elogios!!! Veja o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
Mousse de Chocolate
- 200ml de creme de leite fresco
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g)
Mousse de Leite Ninho
- 200ml de creme de leite fresco
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- 3 colheres (sopa) de Leite Ninho (24g)
Modo do Preparo
Mousse de Chocolate
- Em uma tigela coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até o ponto de chantilly.
- Adicione o leite condensado e o chocolate em pó. Bata mais um pouco até que fique cremoso e reserve.
Mousse de Leite Ninho
- Em uma tigela coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até o ponto de chantilly.
- Adicione o leite condensado e o Leite Ninho ou leite em pó da sua preferência. Bata mais um pouco até que fique cremoso e reserve.
Montagem
- Em taças ou potinhos, coloque uma camada de mousse de chocolate e outra de mousse de Leite Ninho.
- Para finalizar, decore com raspas de chocolate ao leite a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 potes de 100ml.
Dika da Naka
- Para o preparo o creme de leite fresco tem que estar bem gelado. Experimente colocar o creme de leite por 15 minutos no congelador, antes de bater.
- Potinhos de mousse é uma ótima sugestão para vendas.
- Validade de 3 dias na geladeira.
Todas as receitas São maravilhosa
Mala meu amor
Vc arrasa em todas as receitas
Esse corretor é horrível
Eu escrevi Naka. E ele escreveu Mala 😂😂😂😂 desculpa amor