Este Brownie Red Velvet tem uma textura bem úmida, o sabor de chocolate delicioso e a apresentação é pura tentação aos olhos!!! É por tudo isso que este brownie é perfeito para quem ama um brownie e principalmente para quem faz para vender. Pode estar certo disso, este brownie vai ser uma novidade a mais pra você oferecer a seus clientes, ganhar um dinheirinho extra ou quem sabe montar o seu próprio negocio!!!
Ingredientes
Base
- ¾ xícara (chá) de açúcar (160g)
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó (20g)
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (110g)
- ½ tablete de chocolate ao leite (50g)
- 1 colher (sopa) de corante alimentício em pó vermelho (3g)
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha (5ml)
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (100g)
Cobertura
- 1 e ½ caixa pequena de cream cheese (225g)
- ¼ xícara (chá) de açúcar (60g)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha (5ml)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha adicione o açúcar e o cacau em pó misture e reserve.
- Em outra vasilha coloque a manteiga, o chocolate ao leite picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas por cerca de 10 segundos, se precisar coloque mais alguns segundos.
- Derreteu bem, junte o corante alimentício em pó na cor vermelha e misture até que dissolva.
- Se estiver muito quente deixe amornar e junte a mistura de açúcar e cacau em pó.
- Depois adicione os ovos, o extrato ou a essência de baunilha, misture.
- Em seguida junte a farinha de trigo, misture mais um pouco.
- Reserve uma pequena porção desta base em outra vasilha, o equivalente a aproximadamente 4 colheres de sopa para cobrir o brownie.
- Em uma forma quadrada no tamanho de 20cm, untada com manteiga e forrada com papel manteiga, despeje a massa e alise para que fique bem retinha E deixe reservado.
- Na batedeira, coloque o cream cheese e bata levemente para que dê uma leve encorpada, com a batedeira ainda ligada junte o açúcar, o ovo e o extrato ou essência de baunilha. Bata até que fique bem leve e aerado.
- Com cuidado despeje este creme sobre a base e alise bem.
- Coloque a parte reservada da massa sobre o creme em pequenas porções com a ajuda de uma colher.
- Depois, com auxilio de uma faca ou palito, faça movimentos circulares de modo que forme desenhos .
- Leve ao forno preaquecido em a 160°C a 180°C, e deixe por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair sequinho.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Corte com fatias e embale em papel celofane.
Rendimento: 9 porções de 80g cada.
Dika da Naka
- Para esta receita prefiro usar o corante alimentício em pó ou em gel para que o brownie fique com uma cor mais vibrante. O corante líquido pode alterar a sua textura.
- Para fazer e vender estes brownies a minha sugestão é embalar em papel celofane para que mantenham úmido por mais tempo.
- Identifique com uma etiqueta a data da fabricação, a validade e o nome da sua loja ou contato para que seu cliente saiba como te encontrar e comprar mais.
- Outra sugestão é depois de embalado em papel celofane passar uma fita de cetim e fazer um laço bem bonito. Este tipo de modelo fica perfeito para lembrancinhas de aniversário, bem nascido, bem sucedido. ..
- A validade é de 7 dias mantido em local fresco e arejado, se o dia estiver muito quente prefira armazenar na geladeira.
Nossa perdi toda a minha receita se eu pudesse eu pedia os 10 reais que gastei com o cream cheese pois a receita da cobertura está incompleta e errada esta faltando (manteiga) e o inves de açúcar normal é o (açúcar de confeiteiro)por isso que a cobertura n pega ponto coloquei na massa achando que erá assim mesmo mas nem assou
Estava tam empolgado pra fazer essa receita foi uma pena mais queria mesmo o dinheiro do cream cheese foi 10 reais porfavor responde
Para que eu possa comprar outro e
fazer de novo
amado,vou resumir por ela,foi uma pena mas esses 10 reais vc nunca mais verá kk
Te acompanho sempre, amo suas receitas e sua alegria.Sou de Caruaru PE
Acabei de fazer… Fica maravilhoso!!! Suas receitas são maravilhosas
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