Impossível resistir a um bolo caseiro saindo do forno. E quando a receita é simples de fazer, e leva  poucos ingredientes melhor ainda!!! Textura macia, levemente úmida e de sabor incrivelmente irresistível!!! Confira o vídeo com o passo a passo e a receita completa: 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml) 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar (270g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g) 

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga sem sal, o açúcar o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.
  2. Bata bem até que fique homogêneo .
  3. Por último adicione o fermento químico e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje em uma forma no tamanho de 20cm x 30cm, untada com manteiga e enfarinhada. 
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. 
  6. Retire do forno e corte em fatias. 
  7. Sirva em seguida. 

Rendimento: 15 porções.

Dika da Naka

  • Este bolo pode ser servido com uma calda de goiabada. Fica perfeito!!!