Impossível resistir a um bolo caseiro saindo do forno. E quando a receita é simples de fazer, e leva poucos ingredientes melhor ainda!!! Textura macia, levemente úmida e de sabor incrivelmente irresistível!!! Confira o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar (270g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga sem sal, o açúcar o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.
- Bata bem até que fique homogêneo .
- Por último adicione o fermento químico e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma forma no tamanho de 20cm x 30cm, untada com manteiga e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e corte em fatias.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções.
Dika da Naka
Amo suas receitas. E todas que já fiz dão super certo 😍😍😍
Fiz esse bolo ficou sensacional
Vou comentar no Instagram
Linda Su Jeans