Descobri a forma mais simples, rápida e deliciosa de fazer o meu pão no café da manhã. Com poucos ingredientes, sem glúten, sem gordura e sem sovar, este é o pão mais macio e saboroso que eu já comi. Confira a receita e faça agora mesmo o seu pão fresquinho de frigideira.
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 xícara (chá) de amido de milho (150g)
- Pitada de sal
- ½ colher (sopa) de fermento químico (7g)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha junte os ovos, o requeijão cremoso e a pitada de sal. Misture bem.
- Acrescente o queijo parmesão ralado, o amido de milho e o fermento químico em pó. Misture tudo muito bem.
- Unte a frigideira tamanho de 19cm de diâmetro com azeite ou óleo.
- Despeje a massa, tampe e leve ao fogo baixo por cerda de 8 minutos ou até dourar.
- Vire a massa e deixe mais uns 3 minutos (o tempo pode variar dependendo do funcionamento de cada fogão)
- Retire do fogo, corte as fatias e sirva.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado em pote com tampa.
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