Hoje vamos fazer uma receita da roça!!! Isso mesmo, é um pastelzinho mineiro sem glúten e feito com farinha de milho!!! Vai fazer sucesso aí na sua casa, eim!!! Hummm vem ver!!!.
Ingredientes
Massa
- 500g de farinha de milho flocada
- 1 e ¼ xícaras (chá) de polvilho azedo (162,5g)
- 4 xícaras (chá) de água quente (960ml)
- ½ colher (sopa) de sal
Recheio
- 300g de queijo muçarela
- Orégano a gosto
- Óleo o suficiente para fritar
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque a farinha de milho, o polvilho azedo e o sal. Misture.
- Continue misturando e junte a água quente.
- Deixe amornar e sove a massa com as mãos.
- Cubra a massa com um plástico para não ressecar.
- Tempere o queijo muçarela com orégano a gosto. Reserve.
- Pegue porções de 60 gramas de massa.
- Coloque a massa entre duas folhas de plástico, e abra a massa com o auxilio de um prato pressionando sobre a massa.
- Acomode o recheio no centro da massa e feche apertando bem as bordas.
- Faça do mesmo modo com o restante da massa.
- Frite em óleo não muito quente.
- Deixe escorrer bem, acomode sobre um prato forrado com papel toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 26 unidade.
Dika da Naka
- Validade: 6 meses congelados.
Deixe um comentário