Um docinho sempre cai bem não é mesmo?! E para deixar a sua sobremesa ainda mais gostosa, eu juntei o brigadeiro com a mousse de maracujá que formou um dueto incrível e muito saboroso! Confira!
Ingredientes
Brigadeiro
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)
- 1 colher (chá) de margarina sem sal (4g)
- ½ lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate granulado (20g)
Mousse de Maracujá
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor (6g)
- ½ lata de creme de leite
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- ½ xícara (chá) de água (120ml)
- 1 sachê de suco em pó sabor Maracujá
Preparo do Brigadeiro
- Na panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina sem sal.
- Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
- Retire do fogo e junte o creme de leite sem soro. Misture bem e deixe esfriar.
- Depois de frio, coloque na manga de confeitar, corte a ponta, distribua nos copinhos e leve a geladeira.
Preparo da Mousse de Maracujá
- Na vasilha com água em temperatura ambiente, hidrate por 3 minutos a gelatina em pó sem sabor.
- Leve em fogo médio em banho-maria mexendo sem parar até dissolver por completo. Reserve.
- Em outra vasilha coloque o creme de leite sem soro, o leite condensado, o iogurte, a água e o suco em pó no sabor de maracujá. Misture tudo muito bem.
- Por ultimo acrescente a gelatina e misture mais um pouco.
- Despeje nos copinhos com brigadeiro e finalize com granulado a gosto.
- Leve a geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 5 unidades.
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