Hoje vamos preparar uma sobremesa que é sucesso e vai surpreender a todos de tão deliciosa, um pavê de Bis Branco e Bis Black!!!
Ingredientes
Creme
- 500ml leite
- 2 colheres (sopa) amido de milho (18g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 caixa de creme de leite (400g)
- 1 gema
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (18g)
Recheio
- 2 caixas de Bis Branco
- 2 caixas de Bis Black
Cobertura
- 2 barras de chocolate meio amargo (200g)
- 1 caixa de creme de leite
- Raspas de chocolate a gosto
Preparo do Creme
- Na panela coloque o leite junto com o amido de milho e misture até dissolver.
- Junte o leite condensado, o creme de leite, a gema passada pela peneira e a essência de baunilha.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a borbulhar.
- Começou a borbulhar, continue misturando por mais uns 5 minutos.
- Retire do fogo e divida em duas partes iguais.
- Em uma das partes acrescente o chocolate em pó e misture até dissolver.
- Cubra os cremes com um plástico em contato e deixe esfriar.
Montagem
- Na travessa faça uma camada de Bis Black e depois, uma camada de creme de chocolate.
- Por cima do creme de chocolate, coloque uma camada de Bis Branco e depois, o creme branco. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo para não queimar.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Despeje sobre a travessa e finalize com raspas de chocolate e Bis a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de umas 4 horas.
- Sirva bem gelado.
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