A Toast de Guacamole é uma combinação perfeita de sabores frescos e texturas crocantes, trazendo o melhor da culinária mexicana para o seu prato. Simples de preparar, esta receita é ideal para um café da manhã, um lanche rápido ou até mesmo como entrada em uma refeição especial. O guacamole, com sua mistura vibrante de abacate, tomate, cebola e salsinha, oferece uma explosão de sabor que se harmoniza perfeitamente com o pão tostado, ficando saudável, leve e refrescante.
Ingredientes
- 1 ovo cozido
- ½ abacate pequeno
- ½ tomate
- ½ cebola roxa
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo do Preparo
- Cozinhe o ovo, descasque e reserve.
- Na vasilha coloque o tomate, a cebola, a salsinha picada, o abacate e o ovo cozido. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Com o auxílio de um garfo, amasse todos os ingredientes agregando tudo muito bem e reserve.
- Na frigideira, doure as fatias de pão com manteiga e sirva com o guacamole.
Deixe um comentário