Para um café da manhã delicioso, que tal um pão fresquinho? Eu gosto de me alimentar bem no café da manhã, então preparei um pão de flocão de milho em minutos que ficou um espetáculo de gostoso! Até quem não tem habilidade na cozinha vai conseguir fazer!

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela (50g)
  • ½ xícara (chá) de água (120ml)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)

Modo do Preparo

  1. Em um recipiente junte a farinha de milho e a água em temperatura ambiente. Misture e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
  2. Acrescente o ovo, o sal a gosto, o requeijão cremoso e o fermento.
  3. Misture bem e coloque em forminhas que podem ser de empada, de papel, de silicone ou refratário.
  4. Leve à air fryer à temperatura de 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  5. Retire do refratário e sirva como preferir.

Rendimento: 2 pães.

Dika da Naka

  • Se preferir pode fazer no forno, frigideira ou no micro-ondas.
  • Forno: 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Frigideira: Reduza a água para ¼ xícara (chá) de água (60ml) e unte levemente a frigideira com azeite ou óleo.
  • Micro-ondas: Reduza a água para ¼ xícara (chá) de água (60ml) e regule o seu micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Se preferir pode em seguida colocar na sanduicheira para dar uma tostada, fica uma delícia!
  • Se fizer no micro-ondas não precisa colocar o requeijão, pois já vai fica úmido.