Esse Ovo Naked de Pistache é a minha aposta pra essa páscoa, porque todo ano tem que ter uma novidade, né?! É bem prático e fica super delicioso, perfeito para vender e lucrar muito, ou também pra presentear aquela pessoa especial!
Ingredientes
- 200g cobertura sabor chocolate meio amargo
- 100g cobertura sabor chocolate caramelo
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 1 colher (sopa) de pasta de pistache (20g)
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
- 30g cobertura sabor chocolate branco
- 50g de pistache triturado
Para o Tablete
- Em um bowl coloque a cobertura sabor chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até o derretimento completo. Não precisa fazer a temperagem.
- Espalhe na forma de acetato ref. 9858 da BWB. Bata a forma levemente em uma base para que fique bem lisinha e sem bolhas de ar. Leve à geladeira por alguns minutos para que seque bem.
- Retire a forma da geladeira e desenforme os tabletes. Reserve.
- Faça do mesmo modo com a cobertura sabor caramelo. Reserve.
Preparo do Recheio
- Na panela junte o leite condensado, o creme de leite, a pasta de pistache, a manteiga e a cobertura sabor chocolate branco.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar cremoso.
- Retire a panela do fogo, transfira para um outro recipiente, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
Montagem
- Coloque o recheio em um saco de confeitar, recheie o tablete sabor chocolate meio amargo e espalhe um pouco de pistache picado.
- Coloque o outro tablete sabor caramelo, recheie e espalhe pistache picado novamente.
- Finalize com outro tablete sabor chocolate meio amargo.
- Decore com cobertura sabor caramelo e pistache picado.
Rendimento: 2 ovos naked (cerca de 350g cada)
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