Cocada de colher é uma sobremesa prática e muito saborosa de servir!!! Seu preparo é bem simples e sem complicações. É um doce perfeito para servir em festas de aniversário, sobremesa depois de um almoço especial e principalmente em festas típicas juninas. O sucesso é garantido com certeza!!!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- ½ xícara (chá) de leite em pó (50g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (40g)
- 2 pacotes de coco ralado em flocos (200g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
Modo do Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite em pó, a manteiga sem sal e o coco ralado em flocos.
- Misture bem e leve ao fogo baixo até a cocada ganhar consistência.
- Assim que começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture bem, coloque em uma vasilha e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Sirva em copinhos.
Rendimento: 15 porções.
Dika da Naka
- Experimente substituir o coco ralado em flocos desidratado por coco ralado fresco.
- Preparado com coco desidratado a validade é de 7 dias armazenado em geladeira.
- Se feito com coco ralado fresco a validade é de 3 dias armazenado em geladeira.
Boa tarde…
As receitas são top…
Amei
Parabéns. Todas receitas maravilhosas. Agradeço
Naka adoro suas receitas e todas as dicas…
parabéns..e obrigado por compartilhar….
beijos no coração
Luciane…. Ribeirão Preto-SP
Naka o leite e dissolvido.obrigado
São todos maravilhoso, eu amo suas receitas.
São todos maravilhoso, eu amo suas receitas.
São todas uma delícia
Uma delícia
Eu AMEI a receita e será que posso usa la como recheio de bolo?
Vou colocar nos potinhos com tampa, para dar de lembrancinha, tenho q deixar na geladeira ou podem ficar fora da geladeira? Pq vou colocar enfeites nós potes. E na hora da festa a cocada já envasada( no pote) tem q ficar na geladeira até a hora da entrega ou posso colocar algumas na mesa sem correr o risco de azedar?