Recheio Trufado de Flocos é o recheio que faltava na minha lista, é uma receita coringa que você pode usar em diversas preparações, como por exemplo: Bolo, bolo de pote, torta, pavê… Ou também pode ser congelado e servido como um delicioso sorvete que é sucesso garantido!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 copo (tipo americano) de leite (200ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 50g de chocolate branco
- 2 colheres (sopa) de leite em pó (16g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (18g)
- 300ml de chantilly batido
- ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó. Misture tudo muito bem.
- Junte o chocolate branco, a manteiga e o leite.
- Leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
- Assim que começar a borbulhar, continue misturando por mais 3 minutos.
- Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até o ponto de chantilly.
- Junte no chantilly o creme já frio e bata até misturar.
- Acrescente o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite picado e misture delicadamente.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas e está pronto para ser usado.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira ou 30 dias congelado para servir como sorvete.
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