Com o calor que está fazendo que tal uma sobremesa leve e refrescante? Não tem nada de mais refrescante e gostoso do que a mousse de limão, sem contar que é sucesso sempre, né?! Mas para deixar essa mousse ainda mais irresistível, combinei com morangos frescos e suspiros que deram um toque a mais de textura e sabor. Seja ela servida em ocasiões especiais ou em momentos que a gente só quer uma sobremesa para adoçar o dia, é perfeita!
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ½ xícara (chá) suco de limão (120ml)
- Raspas de limão a gosto
- 1 caixa de morangos
- 100g Suspiros
Modo do Preparo
- No liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão peneirado. Bata até que fique homogêneo.
- Despeje em um refratário e junte as raspas de limão a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Corte os morangos em cubos e despeje sobre a mousse.
- Por cima, acomode os suspiros e decore com morangos e raspas de limão a gosto.
- Pronto para servir.
Rendimento: 8 porções
Dika da Naka
- Para essa receita usei um refratário tamanho de 1 litro de capacidade.
- Monte a sobremesa e sirva em seguida para que mantenham os morangos e os suspiros bem fresquinhos.
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