Para uma refeição rápida e saudável, sugiro este lanche natural de frango. Muito prático em preparar e quebra o maior “galho” naqueles dias de correria. É um lanche tão versátil que dá para levar ao trabalho, serve como lanche da criançada, e mais, para quem está procurando uma renda extra, a opção é fazer e vender. Único detalhe a ser pontuado é com relação a refrigeração, pois é um lanche delicado e sensível ao calor. Neste caso, prefira transporta-lo em lancheira ou bolsa térmica para que mantenha a qualidade e o frescor do lanche.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 folhas de alface crespa
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
  • 6 fatias de pão de forma integral
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto

Modo do Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o  peito de frango até que fique macio. Retire do fogo e escorra bem a água. Desfie o frango, deixe esfriar e reserve.
  2. Em uma tigela adicione o frango desfiado, o milho, a salsinha picada, o cream cheese light, o requeijão cremoso light, tempere com sal a gosto. Misture bem e reserve.
  3. Recheie os pães com 1 folha de alface crespa cortada em tiras, a cenoura ralada e o recheio de frango.

Rendimento: 3 lanches.

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