Procurando por uma sobremesa diferente? Então, que tal um Brigadeirão bem cremoso? Aprenda agora mesmo como preparar esta receita que não pode faltar depois do almoço no fim de semana. Feita com poucos ingredientes e de rápido preparo você nem precisa levar ao forno. E quer saber mais? Ninguém vai resistir, fica uma delícia!

Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 8 colheres (sopa) de água (120ml)
  • Granulado de chocolate

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque o chocolate meio amargo e leve para derreter em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Junte o creme de leite e misture.
  3. Depois acrescente o leite condensado e misture mais um pouco e reserve.
  4. Na vasilha com água em temperatura ambiente hidrate a gelatina em pó sem sabor.
  5. Dissolva em banho-maria ou no micro ondas por 15 segundos.
  6. Junte a gelatina já dissolvida na mistura de chocolate e misture bem.
  7. Despeje na forma de 19 cm de diâmetro untada com manteiga.
  8. Leve a geladeira por cerca de umas 2 horas ou até ficar firme.
  9. Retire da geladeira e desenforme.
  10. Finalize com confeitos de chocolate a gosto.