Mais uma receita caseira deliciosa, econômica e muito fácil!!! Como diz no titulo quem ama marshmallow não pode perder essa receita. E ainda dá pra vender, fazer pras festas temáticas, muitas opções….
Ingredientes
- 1 copo de água quente(250ml)
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (24g)
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
- 500g de açúcar refinado
Para Empanar
- 1 xícara (chá) de açúcar impalpável (35g)
Modo do Preparo
- Na batedeira coloque a água morna e dissolva a gelatina em pó sem sabor, e a gelatina de morango. Misture até dissolver bem.
- Junte o açúcar e bata tudo muito bem.
- Transfira a mistura para uma forma de 20cm x 30cm, untada com bastante manteiga e polvilhada com açúcar impalpável.
- Por cima do marshmallow polvilhe mais açúcar impalpável.
- Se o dia estiver quente leve a geladeira por cerca de umas 4 horas, ou se o dia estiver frio não precisa ser levedo a geladeira que logo estará bem firme.
- Sobre uma base polvilhe açúcar impalpável e desenforme o marshmallow .
- Com o auxilio de uma faca untada com manteiga corte o marshmallow em quadradinhos.
- Empane os quadradinhos no açúcar impalpável.
Rendimento: 50 quadradinhos.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias fora da geladeira ou 15 dias na geladeira.
Deixe um comentário