A Ganache é uma clássica mistura cremosa e que tem como ingrediente principal o chocolate. É uma receita fácil e muito versátil, pois, pode até ser usada em ponto de bico para decorar o seu bolo. Também é um ótimo recheio para quem faz bolo, bolo de pote ou quer rechear tortas, sobremesas e ovo de páscoa. E com essa Ganache de Paçoquinha os seus doces vão ficar ainda mais irresistíveis e saborosos!
Ingredientes
- 300g de chocolate branco
- ⅓ xícara (chá) de creme de leite (75g)
- 2 paçocas tipo rolha (30g)
Modo do Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture.
- Adicione as paçocas esfareladas e incorpore bem.
- Deixe descansar cerca de 2 horas e use como preferir.
Rendimento: 400g.
Dika da Naka
- Validade: 7 dias armazenado na geladeira.
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