Se tem um alimento que não pode faltar nas minhas refeições é o arroz. Ele está sempre presente no dia a dia dos brasileiros e combina com os mais variados pratos. Então preparei um arroz completão de frango, uma refeição única e bem colorida. É bem prático de fazer e rapidinho fica pronto e super gostoso!
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cenoura
- 1 alho poró
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro (alho/cebola)
- Fio de azeite ou óleo
- Salsinha picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (240ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
Modo do Preparo
- Na panela aqueça um fio de óleo ou azeite e doure o alho e a cebola.
- Junte o frango picado em cubos e tempere com páprica picante, pimenta do reino e sal a gosto.
- Misture e deixe fritar até dourar.
- Acrescente a cenoura picada, o alho poró fatiado e o arroz.
- Tempere mais um pouco com sal, pimenta do reino e páprica picante.
- Acrescente o molho de tomate e a água até cobrir.
- Misture bem e deixe cozinhar até a água começar a secar.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais uns 3 minutos.
- Retire do fogo e finalize com a salsinha picada a gosto.
- Pronto para servir.
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