Se tem um alimento que não pode faltar nas minhas refeições é o arroz. Ele está sempre presente no dia a dia dos brasileiros e combina com os mais variados pratos. Então preparei um arroz completão de frango, uma refeição única e bem colorida. É bem prático de fazer e rapidinho fica pronto e super gostoso!

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cenoura
  • 1 alho poró
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro (alho/cebola)
  • Fio de azeite ou óleo
  • Salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (240ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante

Modo do Preparo

  1. Na panela aqueça um fio de óleo ou azeite e doure o alho e a cebola.
  2. Junte o frango picado em cubos e tempere com páprica picante, pimenta do reino e sal a gosto.
  3. Misture e deixe fritar até dourar.
  4. Acrescente a cenoura picada, o alho poró fatiado e o arroz.
  5. Tempere mais um pouco com sal, pimenta do reino e páprica picante.
  6. Acrescente o molho de tomate e a água até cobrir.
  7. Misture bem e deixe cozinhar até a água começar a secar.
  8. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais uns 3 minutos.
  9. Retire do fogo e finalize com a salsinha picada a gosto.
  10. Pronto para servir.