Hoje vou te mostrar como inovar com uma receita clássica, fazendo varias opções de apresentação e recheio e ainda um jeito de preparar a massa do pastelzinho super especial!!! Bora aprender?

Ingredientes

Pastel

  • 1 xícara (chá) de leite Ninho em pó (100g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar impalpável (120g)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite ou até dar o ponto (45ml)

Recheios

  • 1 colher (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã (Nutella)
  • 2 colheres (sopa) de moça de colher
  • Morangos a gosto para o recheio e decoração
  • 2 biscoitos Oreo
  • Leite Ninho e canela para decorar o pastel sabor churros a gosto.

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque o leite em pó e o açúcar impalpável. Misture.
  2. Acrescente aos poucos o creme de leite e misture com as mãos até a massa ficar lisa, compacta e não grudar mais nas mãos.
  3. Pegue uma pequena parte da massa, o restante embrulhe no plástico filme para não ressecar.
  4. Sobre a mesa polvilhada com leite em pó, abra a massa com o auxilio de um rolo no formato de um disco.
  5. Corte a massa no tamanho desejado usando um aro ou forma de pastel.
  6. Recheie com nutella e morangos. Feche o pastel e retire o excesso da massa.
  7. Faça do mesmo modo com o restante da massa, variando os recheios.
  8. Finalize com a decoração para cada sabor, embale e sirva.

Rendimento: 4 pastéis (140g cada).

Dika da Naka

  • Embalagem de celofane : 15cm x 22cm.
  • Validade: 7 dias ou 1 dia com a fruta fresca.
  • Preço sugerido para a venda: R$8,00 reais cada (Esse valor pode variar conforme a região)