Hoje vou te mostrar como inovar com uma receita clássica, fazendo varias opções de apresentação e recheio e ainda um jeito de preparar a massa do pastelzinho super especial!!! Bora aprender?
Ingredientes
Pastel
- 1 xícara (chá) de leite Ninho em pó (100g)
- 1 xícara (chá) de açúcar impalpável (120g)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite ou até dar o ponto (45ml)
Recheios
- 1 colher (sopa) de doce de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã (Nutella)
- 2 colheres (sopa) de moça de colher
- Morangos a gosto para o recheio e decoração
- 2 biscoitos Oreo
- Leite Ninho e canela para decorar o pastel sabor churros a gosto.
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque o leite em pó e o açúcar impalpável. Misture.
- Acrescente aos poucos o creme de leite e misture com as mãos até a massa ficar lisa, compacta e não grudar mais nas mãos.
- Pegue uma pequena parte da massa, o restante embrulhe no plástico filme para não ressecar.
- Sobre a mesa polvilhada com leite em pó, abra a massa com o auxilio de um rolo no formato de um disco.
- Corte a massa no tamanho desejado usando um aro ou forma de pastel.
- Recheie com nutella e morangos. Feche o pastel e retire o excesso da massa.
- Faça do mesmo modo com o restante da massa, variando os recheios.
- Finalize com a decoração para cada sabor, embale e sirva.
Rendimento: 4 pastéis (140g cada).
Dika da Naka
- Embalagem de celofane : 15cm x 22cm.
- Validade: 7 dias ou 1 dia com a fruta fresca.
- Preço sugerido para a venda: R$8,00 reais cada (Esse valor pode variar conforme a região)
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