O Chantininho é um coringa na confeitaria e chegou para ficar. A receita é fácil de fazer, e fica com uma textura perfeita para rechear, cobrir e confeitar, bolos, tortas, sobremesas, ovos de páscoa, cupcakes…  O chantininho tem uma textura lisa, leve e acetinada, excelente para trabalhos com bicos de confeitar e permitindo um acabamento perfeito!

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango (25g)
  • 3 colheres (sopa) de leite Ninho (24g)
  • 500ml de preparo pronto para chantilly

Modo do Preparo

  1. Na batedeira junte o leite condensado, o leite em pó e o suco em pó sabor morango e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Junte o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até o ponto de chantilly.
  3. Use como preferir.

Rendimento: 600g aprox.

Dika da Naka

  • Se ao bater, perder o ponto e ficar poroso hidrate com um pouco de preparo pronto para chantilly aos poucos até ficar bem lisinho.
  • Experimente variar o sabor do suco em pó para fazer outros chantininhos.
  • Validade de 7 dias armazenada na geladeira.