Essa receita é perfeita para você que ama um chocolate. A apresentação fica linda e o sabor bem semelhante ao doce da famosa franquia de chocolates. Veja todas as minhas dicas e variações que você pode fazer desse doce. Aproveite que a Páscoa está chegando para fazer, dar de presente para aquela pessoa que mora no seu coração; e também para vender e ganhar uma renda extra. Pode acreditar, vai ser sucesso!!!
Ingredientes
- 1 copo de água quente (250ml)
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (25g)
- 1 colher (chá) de essência de coco (5ml)
- 500g de açúcar refinado
- 500g chocolate fracionado sabor chocolate meio amargo
- 50g de chocolate fracionado sabor chocolate branco
- Corante alimentício para chocolate na cor laranja
- Confeitos coloridos
Modo do Preparo
- Aqueça a água e dissolva a gelatina em pó sem sabor.
- Junte a essência de coco e o açúcar refinado.
- Bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até formar um creme bem consistente.
- Coloque a maria mole em um refratário no tamanho de 20 cm x 20 cm untado com manteiga. Leve à geladeira para acelerar o tempo de espera.
- Assim que endurecer corte em quadradinhos e reserve. Deixe alguns minutos fora da geladeira.
- Derreta o chocolate cobertura fracionada sabor chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
- Banhe os quadradinhos de maria mole e acomode sobre o papel manteiga para secar.
- Para decorar derreta a cobertura fracionada sabor chocolate branco e coloque o corante alimentício na cor laranja, coloque na manga de confeitar e corte a pontinha para confeitar.
- Decore com confeitos coloridos.
- Deixe secar, sirva ou embale como preferir.
Rendimento: 16 unidades .
Dika da Naka
Deixe um comentário