Leite condensado já é muito bom, em formato de sorvete cremoso é melhor ainda! Essa é uma receita mega fácil e que rende muuuito para servir a família toda. Bem cremoso e super saboroso, por aqui o sucesso foi geral!!! Ganhou o paladar de todos!!!

Ingredientes

  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 1 xícara (chá) de leite (250ml)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de Leite Ninho (150g)
  • 1 e ½ colheres (sopa) de emulsificante (22,5g)
  • ½ colher (sopa) de liga neutra (7g)

Modo do Preparo

  1. Na batedeira coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o leite. Bata levemente até misturar os ingredientes.
  2. Acrescente a liga neutra e o emulsificante. Bata bem por cerca de uns 10 minutos ou até dobrar de volume.
  3. Distribua o sorvete nos potes.
  4. Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro.
  5. Retire do freezer na hora de servir.

Rendimento: 4 litros.