Se você é fã de sabores tradicionais com um toque de cremosidade, então vai amar este bolo. Com um sabor suave do milho e a textura irresistivelmente cremosa, este bolo é uma verdadeira delícia que vai conquistar o paladar de todos.
Ingredientes
- 2 latas de milho verde sem água
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
- 200ml de leite de coco
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de coco ralado (40g)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar (270g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite de coco, o leite, o milho verde escorrido sem água e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.
- Por último, coloque o coco ralado, o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma tamanho 18cm x 28cm, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar, corte em fatias e sirva.
Rendimento: 12 porções.
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