A magia natalina já esta surgindo por aqui. É a barratone de chocolate com recheio trufado para você fazer e vender e encantar a todos neste Natal! Seu preparo é bem simples e o sabor é surreal que vai alegrar o seu paladar e fazer o maior sucesso nas suas vendas.
Ingredientes
- Fatias de panetone ou chocotone ( 50g de cada)
- 100g de chocolate ao leite
- ½ colher (chá) de essência de panetone (2,5ml)
- 50g de creme de leite
- 300g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Modo do Preparo
- Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos.
- Junte o creme de leite e a essência de panetone e misture. Reserve.
- Corte o chocotone em fatias de cerca de 50g.
- Acomode nas forminhas pressionando bem e reserve.
- Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos e pincele sobre as fatias formando uma fina camada com cerca de 20g .
- Deixe o chocolate secar bem e espalhe o recheio cerca de 70g.
- Cubra a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo para selar cerca de 150g.
- Leve a geladeira por cerca de uns 2 minutos até o chocolate secar.
- Faça do mesmo modo com a versão de panetone.
- Retire da geladeira e desenforme.
Rendimento: 1 barratone de chocotone (290g ) e 1 barratone de panetone (290g)
Dika da Naka
- Se preferir usar o chocolate nobre para selar a barra é preciso antes fazer o processo de temperagem.
- Pode substituir a essência de panetone por essência de laranja ou Rum.
- Usar a balança para pesar e manter um padrão de tamanho para venda .
- Validade: 15 dias armazenado em local fresco e arejado.
- A forma usada na receita é da marca BWB ref. 9664 / Casca 100g
Oi Naka!
Tudo bem?
Adoro suas faço quase todas RS!
Gostaria de te fazer uma pergunta? Aonde você fez o adesivo com a letra do seu apelido n de Naka? Gostei muito e queria de adotar essa ideia para os meus produtos natalino!
Beijo!
Fabiana- rio de janeiro.
Oi Naka!
Tudo bem?
Adoro suas faço quase todas RS!
Gostaria de te fazer uma pergunta? Aonde você fez o adesivo com a letra do seu apelido n de Naka? Gostei muito e queria de adotar essa ideia para os meus produtos natalino!
Beijo!
Depois de feita como vc conseva ela na geladeira mesmo
Oi Naka tudo bem!! Adorei a receita e ja estou aderindo a ideia pra fazer e vender!!! Me diz uma coisa , por qual valor devo vender?
Eu gostaria de saber por qnto devo vender!!! Sou de Itatiba sp.
Preço de venda
Adoro suas receitas!! Onde encontro a planilha de precificação?