No vídeo de hoje vou te ensinar a fazer a famosa coxinha sem massa, super fácil e deliciosa!!! Imagina aí… É puro recheio!!
Ingredientes
- 500g frango cozido e desfiado
- 1 fio de óleo ou azeite
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada em cubos
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Para Empanar
- 1 xícara (chá) de água (240ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (80g)
- Óleo o suficiente para fritar
Modo do Preparo
- Cozinhe o peito de frango em água e sal. Quando estiver bem macia escorra a água e desfie bem.
- Em uma panela grande coloque um fio de óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
- Acrescente o frango desfiado, sal, pimenta do reino, páprica picante, colorau, molho de tomate. Misture e refogue bem.
- Junte também a salsinha picadinha. Desligue o fogo.
- Transfira o refogado para uma vasilha grande. Deixe esfriar.
- Depois de frio acrescente aos poucos o requeijão cremoso até dar o ponto de modelar.
- Modele todas as coxinhas e reserve.
- Para empanar, coloque em uma vasilha a água em temperatura ambiente e o amido de milho. Misture bem e reserve.
- E outra vasilha coloque a farinha de rosca.
- Passe as coxinhas na mistura de água com amido de milho e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire do fogo e deixe descansando sobre um papel toalha.
- Sirva em seguida.
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