Atendendo aos pedidos preparei esta nova versão da bala de coco recheada. O que já é gostoso ficou melhor ainda!!! Hummm…. A combinação do sabor do chocolate com o recheio cremoso de leite Ninho ficou simplesmente maravilhoso!!! É uma ótima sugestão para festinhas de aniversário, para fazer e vender ou presentear alguém. Para este post preparei com recheio de leite Ninho, outra sugestão muito gostosa é fazer com brigadeiro de morango o resultado fica incrível!!! Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (420g)
- ½ xícara (chá) de amido de milho (75g)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (90g)
- 7 colheres (sopa) de leite de coco (105ml)
Recheio
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 4 colheres (sopa) de leite em pó Ninho (32g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
Massa
- Em uma tigela adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite de coco aos poucos.
- Misture até que a massa desgrude das mãos.
- Reserve embrulhada em um plástico para que não resseque.
Recheio
- Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrude do fundo da panela.
- Deixe esfriar em um recipiente untado com manteiga.
- Depois de frio, modele pequenas tiras e leve à geladeira para que fique bem firme e possa rechear as balas.
Montagem
- Abra a massa da bala envolvida entre duas folhas de plástico. Corte em formato de retângulo, coloque o recheio e enrole.
- Com uma faca, corte as balas no tamanho desejado e passe no coco ralado.
- Reserve e leve à geladeira por 24 horas para que sequem.
Rendimento: 100 unidades.
Dika da Naka
- Deixe secar as balas por 24 horas antes de consumir.
- As balas devem ser mantidas refrigeradas em geladeira
- Validade de 15 dias. Se não for usar toda a massa da bala, guarde embrulhada em um filme plástico na geladeira e quando resolver utilizar coloque no processador e acrescente o leite de coco até dar o ponto.
- Estas balas são perfeitas para fazer e vender, seus clientes vão gostar com certeza. É só colocar as balas em caixinha, vidro, saquinho plástico, lata e enfeitar como quiser.
- Para incrementar ainda mais a bala de coco recheada, derrame leite de coco sobre as balas e polvilhe coco ralado fresco. Leve a geladeira. Sirva bem gelada!!!
Boa tarde Naka!
Estou pensando em fazer para vender na faculdade, gostaria de saber se depois de aguardar o descanso da bala por 24h, quanto tempo ela resiste sem ser refrigerada! E você indicaria um valor médio para venda!
Amo suas receitas! Parabéns ❤️