Canapés de pão de forma é um petisco delicioso, perfeito para quem quer inovar de maneira simples e deliciosa! Fica um charme, todo mundo vai querer comer um!
Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres sopa de requeijão cremoso de copo.
- Pimenta do reino a gosto
- Pitada de sal
- Fatias de alface
- 1 tomate picado em cubos
Modo do Preparo
- Sobre a fatia de pão de forma com a casca, passe o rolo de massa até que fique bem fina.
- Corte a fatia na diagonal formando dois triângulos.
- Umedeça as duas pontas do pão e feche com o palito de dente formando uma trouxinha.
- Acomode na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até ficar sequinho.
- Retire do forno e reserve.
Preparo do Recheio
- Junte em uma vasilha o queijo muçarela ralada, o alho amassado, o requeijão cremoso, o sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem.
- Recheie os canapês e finalize com folhas de alface e tomate picado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 unidades.
Deixe um comentário