Corre pra ver esta super receita que é de comer babando de tão gostoso!!! Bombom tipo chokito é bem simples de fazer e simplesmente delicioso!!! É perfeito para festas, aniversário, lembrancinhas e ainda presentear aquela pessoa super especial. Este bombom tem recheio bem cremoso e casquinha sequinha de chocolate muito especial.
Ingredientes
Recheio
- 1 lata de leite condensado (395g)
- ½ lata de doce de leite (190g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 3 colheres (sopa) de leite em pó (27g)
Cobertura
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz (50g)
- 200g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, a manteiga, o doce de leite e o leite em pó.
- Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até chegar no ponto de brigadeiro que desgruda do fundo da panela.
- Transfira para um prato, cubra com plástico em contato e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter por completo e reserve.
- Modele os bombons no tamanho de cerca de 20g.
- Empane no flocos de arroz e banhe cada um deles.
- Acomode sobre uma base forrada com papel manteiga e deixe secar.
Rendimento: 20 bombons de 30g cada.
Dika da Naka
- Embale em papel de bombom.
- Validade: 7 dias em local fresco e arejado ou 15 dias na geladeira
- Se preferir banhar os bombons em chocolate nobre, é necessário fazer a temperagem.
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