Com um sabor intenso de chocolate, esse recheio trufado possui uma textura bem cremosa e muito gostosa, perfeito para cobrir e rechear bolos, bolos de pote, trufas, ovos de páscoa… você pode usar e abusar da criatividade e assim surpreender a todos com uma sobremesa deliciosa!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 gema
- ¼ xícara (chá) de leite (60ml)
- 250g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gema passada pela peneira. Misture bem.
- Leve em fogo baixo, mexendo sem parar até começar a borbulhar e ganhar consistência.
- Retire a panela do fogo e adicione o chocolate picado.
- Misture bem até que derreta o chocolate por completo.
- Transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato com o recheio e deixe esfriar.
- Pronto para usar.
Rendimento: 700g aprox.
Dika da Naka
- Validade: 7 dias armazenado na geladeira.
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