Para aqueles que estão me pedindo receitas de sacolé esta é mais uma versão de sacolé no sabor de abacaxi. Hummm…. Super cremoso e gostoso!!! Escolhi o abacaxi por ser uma fruta que tem a cara do verão. A minha dica para esta receita é preparar com abacaxi bem maduro, para que fique bem docinha. E se achar necessário pode até diminuir a quantidade de leite condensado no preparo do sacolé. Confira a receita e se jogue nesta delícia!!!
Ingrediente
- 1 abacaxi grande
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado (395g)
Modo do Preparo
- Retire a casca do abacaxi, corte em cubos e coloque no liquidificador, junto com o leite e o leite condensado. Bata até que fique homogêneo.
- Coloque a mistura em saquinhos próprios para sacolés, feche com um nó e leve para gelar no freezer ou congelador por aproximadamente 6 horas ou até gelar.
Rendimento: 12 unidades.
Dika da Naka
- Se não tiver saquinhos para sacolé pode colocar em forminhas de picolé ou copinhos plástico.
- Para que não amargue cozinhe o abacaxi em ½ xícara (chá) de açúcar por 15 minutos, deixe esfriar e bata junto com os outros ingredientes.
Boa noite amei suas receitas de sacole gostaria de saber sobre sacole detox vc tem
Olá Patrícia, ainda não tenho esta receita, mas gostei muito da sua sugestão , e assim que possível postarei. Bjs 🙂
Todas uma deliciiiiia …vou começar a fazer, obrigada querida bjs
Suas dicas sao especiais obrigada
Gosto muito das suas receitas, mas apesar do abacaxi está bem docinho ,sinto que fica um pouco amargo. O que faço para tirar esse amargo?
Olá Angélica, para que não amargue cozinhe o abacaxi em 1/2 xícara (chá) de açúcar por 15 minutos , deixe esfriar e bata junto com os outros ingredientes. Bjs flor 🙂
Isto ia perguntar outro dia fiz e ficou amargo obrigada
Antes de bater no liquidificador ferventa o abacaxi 10 minutos com 1 xicara de açucar deixar esfriar antes de bater no liquidificador
Coloca açúcar aí fica melho
O meu ficou amargando.
Tem que cozinhar o abacaxi antes
eu fiz conforme a sua dica,mais ficou muito amargo.
Cozinhou o abacaxi antes?
Pode fazer com o suco de abacaxi de saquinho fica igual ou não
Precisa ferver o leite
Precisa ferver o leite ?
Não precisa de liga neutra?
eu fiz delicia de abacaxi e ficou amargo , como faço para recuperar????
Amo todas as receitas, porém o meu picolé de abacaxi ficou amargo o que fazer quando isso acontece?
Vc deveria ter dado a dica do abacaxi cozido antes de fazer o sorvete,assim não teria ficado amargo.Peco sempre que quando enviar uma receita. ENSINE O PULO DO GATO!!! Obrigada.
Gosto demais de suas receitas, mais fiz como você ensinou e ficou ainda amargando.
Mas se eu já tiver feito e tiver amargo ?
Depois que cozinhar o abacaxi eu coloco tudo( água, açúcar) pra bater no liquidificador ou separo e coloco apenas o abacaxi?
Amei vou fazer uma delícia vai um pouquinho de açúcar né
E o d banana tenho bastante bananas como faço
Misturei todos ingrediente e não cozinhei o abacaxi e agora o q eu posso tá fazendo p tirar o gosto amargo da receita
Me Ajudou Bastante ! Parabens Pelo Belo Conteudo Passado Aqui… Muito Obrigado!
Oi Naka faço o geladinho de abacaxi mesmo cozinhando ele amarga no final porque será