Hoje trouxe mais um vídeo do quadro “Testando com a Naka”. Resolvi testar esses dois trituradores de alho.
Um deles vocês super me indicaram pra comprar quando postei no Instagram, mas o outro eu confesso que ainda não tinha visto!

  • O primeiro é tipo um ralador, o material é de plástico e inox, ele funciona de maneira bem simples e eu paguei R$4,00 (abril/22). Basta inserir o alho picado dentro do recipiente, fechá-lo e realizar o movimento de vai e vem ao longo do produto.
  • Em instantes, o alho estará inteiramente ralado.
  • As lâminas em aço inox facilitam o processo, e além disso fazem com que o fatiador tenha uma durabilidade muito grande.

  • Já o segundo (que é o mais conhecido por todos) é feito de acrílico, e eu paguei R$7,99 (abril/22). Você vai apenas retirar a casca, picar grosseiramente, caso o alho seja grande, e colocar dentro do triturador. Depois apenas utilizar a pressão das mãos para girar o produto.

  • Confesso que me surpreendi com essas duas maneiras super práticas de triturar o alho sem deixar o cheiro na mãos.