Reuni duas sobremesas deliciosas e transformei nessa sobremesa linda. Pavê Cheesecake de Frutas Vermelhas, feita de um modo fácil, rápido e com um sabor irresistível!
Ingredientes
Geleia de Frutas Vermelhas
- 400g de frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
Creme
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 400ml de creme de leite fresco
- 400g de cream cheese
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
- 200g de biscoito tipo maizena
Preparo da Geleia
- Na panela junte as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão. Misture e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até o ponto de geleia mole.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
Preparo do Creme
- Na batedeira junte o creme de leite fresco, o leite condensado e o cream cheese. Bata bem até que fique cremosa.
Montagem
- Em um refratário monte camadas de creme, biscoito tipo maizena umedecido no leite, creme e geleia de frutas vermelhas.
- Faça do mesmo modo intercalando as camadas até o topo do refratário e finalize com a geleia para decorar.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
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