Reuni duas sobremesas deliciosas e transformei nessa sobremesa linda. Pavê Cheesecake de Frutas Vermelhas, feita de um modo fácil, rápido e com um sabor irresistível!

Ingredientes 

Geleia de Frutas Vermelhas

  • 400g de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)

Creme

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 400ml de creme de leite fresco
  • 400g de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de leite (120ml)
  • 200g de biscoito tipo maizena

Preparo da Geleia

  1. Na panela junte as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão. Misture e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até o ponto de geleia mole.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar. 

Preparo do Creme

  1. Na batedeira junte o creme de leite fresco, o leite condensado e o cream cheese. Bata bem até que fique cremosa.

Montagem

  1. Em um refratário monte camadas de creme, biscoito tipo maizena umedecido no leite, creme e geleia de frutas vermelhas.
  2. Faça do mesmo modo intercalando as camadas até o topo do refratário e finalize com a geleia para decorar.
  3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir. 

Rendimento: 6 porções. 

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira.