Esta receita é daquelas perfeitas para um lanche rápido. Afinal de contas vivemos correndo e sem tempo para nada não é mesmo? É super prático de fazer e uma delícia de comer!!! Hummm… O sabor fica incrível!!!

Ingredientes

  • 5 colheres de (sopa) de tapioca
  • 1 ovo
  • 3 colheres de (sopa) de parmesão ralado (25g)
  • 4 colheres de (sopa) de muçarela (30g)
  • 1 colher de (sopa) de requeijão cremoso (opcional)
  • Sal a gosto (se necessário)

Modo do Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes muito bem.
  2. Depois despeje em uma frigideira aquecida e untada com manteiga.
  3. Doure os dois lados. Sirva em seguida com uma bebida quente ou gelada.

Dika da Naka

  • A muçarela e o queijo parmesão já contém sal, se achar necessário acrescente mais sal ou não, siga o seu paladar.
  • O requeijão nesta receita é opcional, porém vai deixar o seu pão de queijo mais cremoso. Se optar por acrescentar  o requeijão prefira usar o requeijão light por conter menos calorias.

Salvar

Salvar

Salvar