Começar o dia com um clássico nunca sai de moda!
Esses ovos mexidos com bacon são simples, rápidos e cheios de sabor — perfeitos para um café da manhã reforçado ou aquele brunch de fim de semana. A combinação do bacon crocante com os ovos cremosos é daquelas que não tem erro: fácil de fazer e impossível de resistir.

Ingredientes  

  • 3 ovos 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (rasa) 
  • 50g de muçarela 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • Pimenta rosa a gosto 
  • Salsa desidratada a gosto 
  • 1 colher (sopa) de bacon picado 
  • 2 fatias de pão de forma  

Modo do Preparo

  1. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar bem dourado e reserve.
  2. Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite e adicione os ovos inteiros com a manteiga, mexendo bem.
  3. Acrescente a mussarela ralada e tempere com sal, pimenta e salsa desidratada a gosto. Misture mais um pouco e transfira para o prato.
  4. Cubra com o bacon frito e finalize com mais salsa desidratada, se desejar.
  5. Sirva acompanhado de torradas.