Páscoa chegando e nada melhor que um delicioso Ovo de Colher Kit Kat para presentear alguém, se deliciar e até fazer aquela graninha extra! Essa receita é maravilhosa e fácil de fazer. Tenho certeza que você vai amar essa versão!

Ingredientes

  •  1 caixa de leite condensado (395g)
  •  3 colheres (sopa) chocolate em pó (18g)
  •  1 caixa de creme de leite (200g)
  •  30g de chocolate ao leite
  •  2 barras de Kit Kat

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e o chocolate picado.
  2. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ficar cremoso.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Com o recheio já frio, coloque na manga de confeitar e corte a ponta.
  5. Pegue a casca de chocolate e espalhe uma camada do recheio.
  6. Corte o kit kat bem picadinho e coloque sobre o recheio.
  7. Faça outra camada completando com mais recheio e kit kat picadinho.
  8. Confeite toda a volta da casca. Finalize com brigadeiros e kit kat a gosto.

Dika da Naka

  • Validade do recheio: 7 dias armazenado na geladeira.
  • Validade da casca: 30 dias armazenado em local fresco e arejado.