Com o calor que está fazendo que tal uma sobremesa leve e refrescante? Não tem nada de mais refrescante e gostoso do que a mousse de limão, sem contar que é sucesso sempre, né?!  Mas para deixar essa mousse ainda mais irresistível, combinei com morangos frescos e suspiros que deram um toque a mais de textura e sabor. Seja ela servida em ocasiões especiais ou em momentos que a gente só quer uma sobremesa para adoçar o dia, é perfeita!

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ xícara (chá) suco de limão (120ml)
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 caixa de morangos
  • 100g Suspiros

Modo do Preparo

  1. No liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão peneirado. Bata até que fique homogêneo.
  2. Despeje em um refratário e junte as raspas de limão a gosto.
  3. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  4. Corte os morangos em cubos e despeje sobre a mousse.
  5. Por cima, acomode os suspiros e decore com morangos e raspas de limão a gosto.
  6. Pronto para servir.

Rendimento: 8 porções

Dika da Naka

  • Para essa receita usei um refratário tamanho de 1 litro de capacidade.
  • Monte a sobremesa e sirva em seguida para que mantenham os morangos e os suspiros bem fresquinhos.