As Mini Tortinhas de Frango Cremosa são a combinação perfeita de sabor e praticidade. Ideais para servir como aperitivo em festas, encontros familiares ou até mesmo para colocar na lancheira das crianças, essas tortinhas encantam pela sua textura macia e recheio cremoso. Pequenas no tamanho, mas grandes no sabor. Esta receita certamente se tornará uma das suas favoritas.
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
- Pitada de sal
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 5 colheres (sopa) de frango cozido desfiado e temperado.
- Orégano à gosto
- 5 colheres (chá) de requeijão cremoso (opcional)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha junte os ovos, a farinha de aveia, uma pitada de sal e o fermento químico em pó.
- Misture bem e acomode cerca de 1 colher (sopa) em cada forminha formando a base.
- Preencha com mais 1 colher do recheio em cada forminha, requeijão cremoso à gosto (opcional) e o restante da massa.
- Polvilhe orégano à gosto.
- Leve à airfryer em temperatura 180°C por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Rendimento: 4 porções.
Dika da Naka
- Pode congelar por até 30 dias.
- Depois é só aquecer na air fryer ou no micro-ondas.
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