As Mini Tortinhas de Frango Cremosa são a combinação perfeita de sabor e praticidade. Ideais para servir como aperitivo em festas, encontros familiares ou até mesmo para colocar na lancheira das crianças, essas tortinhas encantam pela sua textura macia e recheio cremoso. Pequenas no tamanho, mas grandes no sabor. Esta receita certamente se tornará uma das suas favoritas.

Ingredientes  

  • 2 ovos 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia 
  • Pitada de sal 
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó 
  • 5 colheres (sopa) de frango cozido desfiado e temperado.  
  • Orégano à gosto  
  • 5 colheres (chá) de requeijão cremoso (opcional) 

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha junte os ovos, a farinha de aveia, uma pitada de sal e o fermento químico em pó.
  2. Misture bem e acomode cerca de 1 colher (sopa) em cada forminha formando a base.  
  3. Preencha com mais 1 colher do recheio em cada forminha, requeijão cremoso à gosto (opcional) e o restante da massa.  
  4. Polvilhe orégano à gosto.  
  5. Leve à airfryer em temperatura 180°C por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Rendimento: 4 porções.

Dika da Naka

  • Pode congelar por até 30 dias.
  • Depois é só aquecer na air fryer ou no micro-ondas.