Macarrão Mac Cheese, feito em uma única panela, prático e saboroso. Gostou??? Pra você não passar vontade confere a receita e bora fazer agora!!

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 250g de macarrão tipo caracolinho ou qual preferir
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 200 g de queijo tipo cheddar
  • 200g de queijo tipo muçarela
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 150g de bacon em cubos

Modo do Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo médio, assim que iniciar a fervura adicione macarrão tipo Caracolinho, ou qual preferir, deixe por cerca de 8 minutos ou até ficar al dente.
  2. Acrescente a manteiga, o creme de leite e tempere com sal. Misture bem.
  3. Junte o queijo tipo cheddar, a muçarela ralada. Misture mais um pouco.
  4. Finalize com a noz moscada ralada a gosto.
  5. Prato saboroso e cremoso.
  6. Sirva em um prato com bacon frito.

Rendimento: 4 porções.