Macarrão Mac Cheese, feito em uma única panela, prático e saboroso. Gostou??? Pra você não passar vontade confere a receita e bora fazer agora!!
Ingredientes
- 500ml de leite
- 250g de macarrão tipo caracolinho ou qual preferir
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 200 g de queijo tipo cheddar
- 200g de queijo tipo muçarela
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- 150g de bacon em cubos
Modo do Preparo
- Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo médio, assim que iniciar a fervura adicione macarrão tipo Caracolinho, ou qual preferir, deixe por cerca de 8 minutos ou até ficar al dente.
- Acrescente a manteiga, o creme de leite e tempere com sal. Misture bem.
- Junte o queijo tipo cheddar, a muçarela ralada. Misture mais um pouco.
- Finalize com a noz moscada ralada a gosto.
- Prato saboroso e cremoso.
- Sirva em um prato com bacon frito.
Rendimento: 4 porções.
Deixe um comentário