Quer surpreender sua família e seus clientes neste Natal com uma sobremesa irresistível e super lucrativa? O Chocotone de Brigadeiro Trufado com Cobertura Crocante é a escolha perfeita! Essa delícia une o sabor clássico do chocotone com um recheio trufado cremoso e uma cobertura crocante de dar água na boca. O resultado é um produto sofisticado, com aparência artesanal e sabor de confeitaria fina. Além de lindo, é fácil de preparar e tem ótimo custo-benefício — ideal para quem quer aumentar as vendas e encantar os clientes!
Ingredientes
- 1 chocotone (500g)
Recheio Cremoso de Chocolate
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
- 50g de chocolate ao leite ou meio amargo
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
Cobertura Crocante
- 1 xícara (chá) de cereal de milho
- 200g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo do Preparo
Chocotone
- Corte o topo do chocotone e, com cuidado, retire parte do miolo, formando uma cavidade no centro. Reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate picado, o creme de leite e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente e cremoso.
- Despeje parte do recheio dentro da cavidade do chocotone e recoloque o topo reservado.
- Com o restante do recheio, cubra a superfície do chocotone e reserve.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente.
- Misture o chocolate derretido com os cereais de milho, envolvendo bem.
- Espalhe essa mistura sobre o chocotone, cobrindo toda a superfície.
- Sirva em seguida ou aguarde secar completamente antes de embrulhar.
Rendimento: 1 chocotone (1.250g aprox.)

Dika da Naka
Validade: 7 dias armazenado em local fresco e arejado.


Deixe um comentário