Começar o dia com um clássico nunca sai de moda!
Esses ovos mexidos com bacon são simples, rápidos e cheios de sabor — perfeitos para um café da manhã reforçado ou aquele brunch de fim de semana. A combinação do bacon crocante com os ovos cremosos é daquelas que não tem erro: fácil de fazer e impossível de resistir.

Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga (rasa)
- 50g de muçarela
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta rosa a gosto
- Salsa desidratada a gosto
- 1 colher (sopa) de bacon picado
- 2 fatias de pão de forma
Modo do Preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon até ficar bem dourado e reserve.
- Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite e adicione os ovos inteiros com a manteiga, mexendo bem.
- Acrescente a mussarela ralada e tempere com sal, pimenta e salsa desidratada a gosto. Misture mais um pouco e transfira para o prato.
- Cubra com o bacon frito e finalize com mais salsa desidratada, se desejar.
- Sirva acompanhado de torradas.

Deixe um comentário