Quer um lanche rápido, saboroso e que todo mundo vai adorar? Esses biscoitos de banana são simples de fazer, nutritivos e perfeitos para qualquer hora do dia. Com aveia, um toque de canela e o doce natural da banana, eles ficam irresistíveis e super saudáveis. Prepare, saboreie e se surpreenda com o resultado!

Ingredientes 

  • 2 bananas maduras 
  • 2 xícaras (chá) de farelo de aveia (160g) 
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário ou açúcar (30g) 
  • ½ colher (chá) de canela em pó (2,5g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco (30ml)
  • ¼ xícara (chá) de farinha de aveia 

Modo do Preparo

  1. Em um bowl, junte as bananas amassadas, o açúcar ou adoçante, o óleo de coco, a canela em pó e o farelo de aveia. Misture bem.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de aveia, mexendo até formar uma massinha homogênea.
  3. Modele os biscoitos e acomode-os em uma forma forrada com tapete de silicone.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourarem levemente.
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.